header1.jpgheader2.jpgheader3.jpg
Percorso

Nella contrada del Nero, alleviamo allo stato semibrado suini di razza casertana, alimentati con prodotti naturali nel pieno rispetto dei loro standard di crescita.

pelatello casertano - Azienda Vano - ArpinoLa nostra Azienda insiste su 3 ettari di terreno collinare e boschivo, a circa 590 mt di altitudine, nel comune di Arpino (Fr), ed è iscritta all'ANAS.

L'animale viene macellato a circa due anni di età, quando ha raggiunto il peso forma di circa un quintale e mezzo.

Il tipo genetico autoctono “maiale casertano”, nel 1995 con soli 25 capi, era incluso nella lista della FAO tra le cinque razze italiane dichiarate in pericolo di estinzione.

 Visita la Sezione "Allevamento" per saperne di più.

 

 

Salone del Gusto 2018 - Torino

 

 Torino Salone del Gusto 2018

Fiera  Roma 2017

Irene con il Presidente della Regione Lazio Nicola  Zingaretti

 

Terra Madre - Salone del Gusto - Torino 2016

Partecipazione al Salone del Gusto 2016

 

 

 

TV2000

Intervista-video del 12 aprile 2015

Trasmissione "Bel tempo si spera"

 

 

 

Qui sotto il link all'intervista

 

Il suino casertano: l’intervista a Riccardo Pagnanelli, dell’Azienda Contrada del Nero

allevamento suino nero casertano

Joomla templates by a4joomla