Ultima partecipazione
Torino Salone del Gusto 2018
Fiera di Roma 2017
Terra Madre - Salone del Gusto
Torino 2016
-
Terra Madre - Salone del Gusto - Torino 2016
-
Terra Madre - Salone del Gusto - Torino 2016
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni
-
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni
-
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni
-
Da "Il Tempo" dell'8 febbraio 2014
Articolo di Giuseppe Grifeo. "Altra realtà, quella dell'allevamento La Contrada del Nero ad Arpino (Fr), esempio del recupero di quelle varietà che il settore alimentare ha rischiato di eliminare fra gli anni ’60 e ’80 in nome dell'alta produttività: «Nei nostri boschi alleviamo il maiale nero di razza casertana che popolava la terra di tutti i contadini." Read More
-
AMI - EXPO DI SAPORI MEDITERRANEI
Alimentazione Mediterranea Internazionale - I edizione. 24-25-26 Gennaio 2014 - Palazzo dei Congressi di Roma
-
Fiera di Sora - settembre 2013
-
Fiera di Sora - settembre 2013
Lo Chef Fabio Campoli cucina con i nostri prodotti presso la Fiera di Sora
›
‹
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
-
Terra Madre - Salone del Gusto - Torino 2016
-
Terra Madre - Salone del Gusto - Torino 2016
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Torino - Salone del Gusto 2014
-
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni -
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni -
Grand Hotel St. Regis Roma
1 Aprile 2014 - Alfabeto dei sensi - Le degustazioni -
Da "Il Tempo" dell'8 febbraio 2014
Articolo di Giuseppe Grifeo. "Altra realtà, quella dell'allevamento La Contrada del Nero ad Arpino (Fr), esempio del recupero di quelle varietà che il settore alimentare ha rischiato di eliminare fra gli anni ’60 e ’80 in nome dell'alta produttività: «Nei nostri boschi alleviamo il maiale nero di razza casertana che popolava la terra di tutti i contadini." Read More -
AMI - EXPO DI SAPORI MEDITERRANEI
Alimentazione Mediterranea Internazionale - I edizione. 24-25-26 Gennaio 2014 - Palazzo dei Congressi di Roma -
Fiera di Sora - settembre 2013
-
Fiera di Sora - settembre 2013
Lo Chef Fabio Campoli cucina con i nostri prodotti presso la Fiera di Sora
›
‹
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12